Kamis, 19 November 2009

10 Antivirus Terbaik Tahun 2009

Nah, di artikel kali ini saya akan berikan berita seputar 10 antivirus terbaik diawal tahun 2009,


Berikut 10 Antivirus Terbaik 2009 yang dikeluarkan oleh TopTenREVIEWS.
coba lihat, apakah antivirus anda ada di dalam daftar ini :


Peringkat 1 : BitDefender Antivirus, BitDefender Antivirus 2009 merupakan salah satu antivirus yang cukup populer. Antivirus ini memberikan advanced protection dari virus dan spyware secara real time. Baik untuk web, e-mail, dan Instant Messenger. Selain itu juga mampu mencegah pencurian identitas (phising), pencurian informasi via email, web atau instant messenger. Emang gak salah kalo BitDefender Antivirus 2009 menjadi pilihan tepat buat ngelindungin kompie kamu,

Peringkat 2 : Kaspersky Anti-Virus, Antivirus satu ini selalu menempel ketat sang jawara diawal tahun 2009 ini. Seakan tidak mau kalah dengan pesaing terdekat nya, Kaspersky juga memberikan advanced protection dari virus dan spyware secara real time.


Peringkat 3 : Webroot Antivirus, Dikenal secara global sebagai pelopor dan pemimpin industri dalam memerangi virus. Teknologi ini yang telah diberikan Virus Bulletin 100 Penghargaan atas 44 kali, yang menempatkan antivirus ini di antara yang terbaik dalam bisnis. Webroot Spy clean telah dipilih sebagai PC Magazine Editor's Choice delapan kali.


Peringkat 4 : ESET Nod32, Tidak banyak informasi yang dapat diuraikan tentang antivirus satu ini, tapi yang AntiVirus ini berhasil menendang PC-cillin keluar dari tangga 10 besar antivirus terbaik 2009.


Peringkat 5 : AVG Anti-Virus, Nampaknya sedang senang diawal tahun ini. Pasalnya, antivirus ini berhasil merangkang naik ke jajaran 5 besar. Gak tanggung-tanggung dari urutan 8 (tahun 2008) langsung bertengger diurutan 5 di tahun 2009 ini. nggak salah-salah kalo gw pilih antivirus ini...


Peringkat 6 : Vipre Antivirus + Antispyware, AntiVirus satu ini mengkombinasikan antivirus, antispyware, anti-rootkit dan teknologi keamanan menjadi halus, rapat-solusi dan keamanan terpadu. AntiVirus satu ini juga memberikan perlindungan komprehensif terhadap spyware, virus, dan malware yang mengancaman lainnya. Jadi, gak salahkan kalau AntiVirus ini menjadi salah satu pilihan untuk memproteksi komputer anda dari gangguan dan ancaman kejahatan di dunia maya.


Peringkat 7 : F-Secure Anti-Virus, AntiVirus satu ini harus bersedih hati karena baru saja turun keurutan ke-7 tahun ini, dari posisinya tahun lalu yaitu di angka 3. wah jauh bener....


Peringkat 8 : Trend Micro, Seakan tidak mau kalah dengan Vipre yang menjadi penghuni baru di 10 besar antivirus terbaik di tahun 2009 ini, AntiVirus satu ini juga ikutan merangsek masuk yang langsung menempatkan dirinya di posisi 8 pada 10 besar antivirus terbaik tahun 2009 ini. Sungguh awal yang bagus untuk antivirus ini, karena selain didukung fasilitas Anti-virus Security, Anti-spyware, dan Email safety scan, antivirus ini juga memiliki kemampuan untuk Protection against rootkits serta Proactive intrusion blocking. Wih... komplit,,,


Peringkat 9 : McAfee VirusScan, AntiVirus yang satu ini juga ikut-ikutan ngedrop dari urutan 6 tahun 2008 terjun keurutan 9 tahun 2009. wahhhhhh awal yang buruk nih...


Setelah F-Secure Anti-Virus yang ngedrop keurutan 7 dan diikuti McAfee VirusScan yang ikut-ikutan ngedrop juga keurutan 9.


kita bertemu dengan,


Peringkat 10 : Norton AntiVirus, Yang juga ikutan ngedrop dari urutan 7 tahun lalu, dan kini harus puas menjadi penghuni baru urutan paling dasar 10 besar antivirus terbaik tahun 2009 ini yang gaulnya disebut urutan paling buncit. wew, masuk zona degradasi nih....


Itu dia tadi Review 10 besar antivirus terbaik 2009 setelah melalui berbagai macam penilaian yang bersumber dari ToptenReviews.com.


Nah cukup sekian dulu artikel tentang 10 besar AntiVirus terbaik dunia pada tahun 2009


(screenshoot menyusul)


0 Komentar:

Poskan Komentar

 
Dunia Virus Komputer............. Design by Wpthemedesigner. Converted To Blogger Template By Anshul Tested by Blogger Templates.
Mengutip sebagian atau keseluruhan isi blog ini ke blog Anda dipersilahkan ASAL menyebut URL sumber tulisan dan /atau permanent link artikel yg dikutip